Zu unserer Karnevalsfeier in der Turnhalle hatten sich auch viele Eltern eingefunden.

Frau Düring begrüßte alle Anwesenden und schon startete unser buntes Programm.

Den Anfang machte das dritte Schuljahr. Die Kinder trugen ein Gedicht zum Karneval vor.

Anschließend präsentierten uns die Mädchen und Jungen aus der zweiten Klasse ihr sensationelles Knieballett.

Dann war das erste Schuljahr an der Reihe. Die Kleinen begeisterten uns mit dem Lied "Wenn der Elefant ...".

Im Anschluss daran führte die Klasse 4a einen lustigen Sketch auf.

Danach kam das aktuelle Prinzenpaar, Marleen und Tjark, auf die Bühne und hielt eine kurze Ansprache für uns.

Jetzt kamen die Mädchen und Jungen aus dem zweiten Schuljahr noch einmal nach vorne. Sie brachten alle Anwesenden mit ihrem "Dings"-Rätselraten ins Grübeln.

Die Mädchen und Jungen aus der Klasse 4b trugen lustige Gedichte vor, ...

... bevor die Tanzgarde alle mit ihrem tollen Tanz begeisterte.

Zum Abschluss des Programms erlebte das Publikum eine große Überraschung. Gemeinsam mit Pastor Liehr sang und tanzte das gesamte Kollegium zu dem Hit "I will follow him ...".

Alle waren total aus dem Häuschen und forderten natürlich direkt eine Zugabe.

Mit einer Polonäse durch das Schulgebäude endete der vergnügliche Vormittag.