Heute besuchte uns die Autorin Anja Fröhlich.

Frau Fröhlich ist gelernte Filmredakteurin und Werbetexterin, arbeitet aber seit 1995 als freie Texterin, Journalistin und Autorin.

Im Jahr 2001 hat sie dann ihren ersten Roman veröffentlicht.

Uns hat die Autorin aus ihrer ganz neuen Buchreihe "Wir Kinder vom Kornblumenhof" vorgelesen.

In der Geschichte ist Wollschweinmama Fräulein Stinkewitz restlos mit ihren sieben Ferkeln überfordert. Mai und die anderen Kinder vom Kornblumenhof helfen nur zu gerne mit, die wuscheligen Winzlinge zu versorgen.

Frau Fröhlich zog sofort alle Kinder in ihren Bann. Begeistert lauschten sie dem spannenden und auch sehr witzigen Vortrag.

In einer Pause zwischendurch durften die Kinder der Autorin Fragen stellen, die ihnen auf dem Herzen lagen und nach der Lesung bekam selbstverständlich jeder ein Autogramm von ihr.

Das war für alle ein ganz besonderer Vormittag.

Und die wunderbaren Bücher von Frau Fröhlich können die Kinder nun in unserer Bücherei ausleihen.