Der Einschulungsgottesdienst mit dem Thema "Wie in einem bunten Garten" fand dieses Jahr in unserer Turnhalle statt.

Anschließend begrüßte Frau Düring alle Anwesenden ganz herzlich zu unserer kleinen Feier.

Die Mädchen und Jungen aus dem dritten Schuljahr sangen zwei Lieder aus dem Programm "Klasse! Wir singen" für uns und sagten anschließend noch ein witziges Gedicht auf.

Danach rief Frau Düring die Erstklässler mit ihrem Namen auf.

Diese kamen nach vorne und gingen dann mit ihrer Klassenlehrerin, Frau Herdy, aus der Turnhalle in ihren Klassenraum.

Dort erlebten die Kinder ihre erste Unterrichtsstunde.

Es wurde fleißig gearbeitet und Hausaufgaben für den nächsten Tag gab es auch schon!

In der Zwischenzeit genossen Eltern, Freunde und Verwandte Kaffee und Kuchen unserer Cafeteria.

Und zum Abschluss des Tages gab es für alle Schülerinnen und Schüler eine Kugel Eis.