Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage

Ferienbetreuung

Die Gemeinde Lippetal bietet für die erste Hälfte der Sommerferien in der Zeit vom 29.06.2020 - 17.07.2020 eine Ferienbetreuung in Kooperation mit dem Mütterzentrum Beckum an. Sie können das Anschreiben und die Anmeldung herunterladen.

! Bitte beachten Sie, dass auch für bereits (vor Corona!) angemeldete Kinder ein Formular ausgefüllt werden muss.

Um die personellen und räumlichen Voraussetzungen für die Einhaltung des Infektionsschutzes zu gewährleisten, werden weitere Daten von Ihnen benötigt.

Update 07.05.2020

Schulmail Nr. 20

Sehr geehrte Eltern,

in der 20. Schulmail wurden die Eckpunkte für die Wiederaufnahme des Unterrichtsbetriebes bekanntgegegen.

Danach gilt ab Montag, 11.05.2020 Folgendes:

• Ab Montag, 11. Mai 2020, werden tageweise rollierend alle Jahrgänge der Grundschule wieder unterrichtet.
  • Pro Wochentag wird also immer ein Jahrgang in der Schule sein.
  • Die Notbetreuung wird fortgesetzt.

Alle weiteren Informationen finden Sie im Infobrief der drei Lippetaler Grundschulen auf dieser Seite.

Cornelia Düring
Kommiss. Schulleitung

Home4

Wir freuen uns auf euch!

Schön, dass wir euch an den Tagen des Präsenzunterrichts wiedersehen!

Home5

Unsere Steinschlange auf dem Schulhof wächst und wächst ...

Home6

Wir sind so traurig darüber, dass am Wochenende unsere wunderschöne Steinschlange von Unbekannten zerstört wurde.

Frau Brinker musste jeden einzelnen Stein aus dem Gulli herausfischen und säubern.

Unsere Schlange befindet sich nun in der Aula.

Home7

Tipps und Ideen für zusätzliche Beschäftigungen finden Sie hier:

Das Corona-Virus einfach erklärt

WDR Maus

ALBAs tägliche Sportstunde

Anton App

Home8

Coronavirus in NRW

Informationen finden Sie hier: www.schulministerium.nrw.de

Home9

Fortsetzung und Ausweitung der Notbetreuung

Die Notbetreuung wird weiterhin angeboten.

Die aktuellen Vorgaben des MSW zur Notbetreuung finden Sie hier.

Kommissarische Schulleitung

Sekretariat

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 08.00 Uhr bis 12.30 Uhr besetzt.

E-Mail: st-stephanus-schule@web.de

Sprechzeiten

Wenn Sie eine Lehrerin sprechen möchten, hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Schule (02923/1251) oder schreiben eine Nachricht an die E-Mail-Adresse der jeweiligen Lehrerin.

Schreiben des Bürgermeisters vom 26.03.2020

Pressemitteilung der Gemeinde Lippetal vom 19.03.2020

Landesregierung beschließt weitere Maßnahmen zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung von SARS-COV-2