Hallo und herzlich willkommen auf unserer Homepage

Lernanfänger-Anmeldung für das Schuljahr 2020/21

In der Zeit vom 28.09.2020 bis zum 09.10.2020 können die LernanfängerInnen für das Schuljahr 2020/21 bei uns angemeldet werden.
Informationen zu den Anmeldemodalitäten finden Sie hier.

Aktuelle Elterninformation

Liebe Eltern,

am 03.08.2020 wurde im Faktenblatt von unserer Bildungsministerin Frau Gebauer mitgeteilt, wie das Schuljahr 2020/21 starten soll. Demnach gibt es eine vorübergehende Maskenpflicht an den Schulen in NRW. Diese Maskenpflicht besteht auch über den 31.08.2020 hinaus.
Auf dem Schulhof, im Schulgebäude und auf allen Wegen muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Im Unterricht kann die Maske am festen Sitzplatz abgesetzt werden.
(Stand: 03.09.2020)

Cornelia Düring,
komm. Schulleiterin

Home1

Das Schülerparlament tagt auch in Corona-Zeiten!

Der Austausch mit den Klassenvertretern ist immer sehr informativ und fruchtbar. Wünsche, Tipps und Verbesserungshinweise wurden diskutiert und über mögliche neue Pausenspiele-Anschaffungen gesprochen. Die Wahl eines Schülersprechers steht nun an und wird in den nächsten Tagen erfolgen.

Home2

Was ist zu tun, wenn Ihr Kind krank ist?

Dieses Schaubild des Bildungsportals (www.schulministerium.nrw.de) gibt Eltern eine Empfehlung, was bei einer Erkrankung ihrer Kinder zu beachten ist.

Home3

Ferienprogramm der Gemeinde Lippetal

Das aktuelle Ferienprogramm für die Herbstferien finden Sie hier.

Home4

Ferienbetreuung Herbst 2020

Die Ferienbetreuung in den Herbstferien 2020 findet in Herzfeld statt.

Hier finden Sie das Info-Schreiben und das Anmeldeformular.

Home5

Coronavirus in NRW

Informationen finden Sie hier: www.schulministerium.nrw.de

Home6

Kommissarische Schulleitung

Sekretariat

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 07.15 Uhr bis 12.15 Uhr besetzt.

E-Mail: st-stephanus-schule@web.de

Sprechzeiten

Wenn Sie eine Lehrerin sprechen möchten, hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Schule (02923/1251) oder schreiben eine Nachricht an die E-Mail-Adresse der jeweiligen Lehrerin.

Sprechzeiten: siehe 'Kollegium'

Schreiben des Bürgermeisters vom 26.03.2020

Pressemitteilung der Gemeinde Lippetal vom 19.03.2020

Landesregierung beschließt weitere Maßnahmen zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung von SARS-COV-2