Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Informationen zum Wechselunterricht

- 17.02.2021 -

Anmeldung zur Notbetreuung bzw. zur Stephkids-Betreuung

Hier finden Sie das aktuelle Anmeldeformular.

Ministerium für Schule und Bildung

Aktuelle Informationen können Sie der Homepage des Ministerium für Schule und Bildung (MSB) entnehmen.

Bescheinigung für das Kinderkrankengeld

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Die Krankenkassen bitten die Eltern um die Vorlage einer Bescheinigung, dass Sie Ihr Kind zu Hause betreuen.
Sollten Sie eine Bescheinigung für die Krankenkasse benötigen, melden Sie sich bitte in der Zeit von 8.00 Uhr - 12.00 Uhr telefonisch im Sekretariat oder senden Sie eine Mail an: schulleitung@grundschule-st-stephanus.de.

C. Düring

Home1

Sekretariat

Das Sekretariat ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 07.15 Uhr bis 12.15 Uhr besetzt.

E-Mail: st-stephanus-schule@web.de

Sprechzeiten

Wenn Sie eine Lehrerin sprechen möchten, hinterlassen Sie eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter der Schule (02923/1251) oder schreiben eine Nachricht an die E-Mail-Adresse der jeweiligen Lehrerin.

Sprechzeiten: siehe 'Kollegium'

Schreiben des Bürgermeisters vom 26.03.2020

Pressemitteilung der Gemeinde Lippetal vom 19.03.2020

Landesregierung beschließt weitere Maßnahmen zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung von SARS-COV-2